设为首页收藏本站

宅男吧社区 - 让每个人都能享受到分享的乐趣!

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 【新手教程】宅男吧社区的宅币获取方法

排名
昨日变化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前发了一个资源帖,下载地址采用附件的形式,由于下载附件需要扣除相应的宅币,所以有小伙们问宅币怎么获取。

好,下面说一下宅男吧社区的宅币获取方法:

一、做任务

大家可以点击导航栏右侧的“快捷导航”按钮,里面有做任务的链接,如下图:

或者直接点击此处直达任务页面

二、参加活动

宅男吧社区会不定时举办一些活动(比如之前的抢楼活动),对参加者会有相应奖励,奖励内容包括但不限于宅币等

三、分享兑换宅币

使用自己的分享积分兑换宅币,兑换比例是1:2,即1个分享可以兑换2个宅币,点击右上角头像左侧“积分”链接,然后选择“兑换”选项卡。

四、出售附件

在发布帖子时,如果帖子内有打包资源(比如图片合集,视频合集等),可以将资源上传到百度云,然后把提取码或解压密码写到txt文本文档中,然后在帖子内插入这个txt附件,附件设置成收费附件即可,比如下图这样。

当别人下载了你的附件,你就能获得相应的宅币奖励。

五、助人为乐

宅男吧社区专门有一个“宅男互助”版块,里面是一些宅友的求助主题,解答宅友的求助,被选为最佳答案后,就能获得宅友设置的宅币奖励。(一般帮助一个宅友就能获得几十个宅币。)

六、充值

如果你是土豪,不想通过上面几种方法获取宅币,可以直接进行充值,方法如下:

1、点击“导航栏”上的“宅币充值卡”购买充值卡

2、点击右上角头像左侧“积分”链接,选择“充值”选项卡,然后把你购买的充值卡密码填写进去,点击充值即可。

一共6种获取宅币的方法,有什么不明白或者想问的,也可以在下面跟帖。

2020年10月5日更新:

新增一条获取宅币的方法,如果您发现本站哪篇帖子内的资源链接失效了,请前往社区事务所发反馈贴,一经核实,一个失效链接奖励5个宅币。

评分

3581756497 + 2 楼主好人,赞一个!
十万亿光年 + 3 感谢分享,论坛有你更精彩!

排名
昨日变化
头像任务做了 不现实完成啊

把任务页面的截图私信给我,我手动给你发放奖励。  发表于 2018-6-20 13:35

排名
昨日变化
做了两个任务为什么都
不显示完成啊

过一会再重新刷新任务页面,有缓存。如果还不行,私信我截图,手动给你发任务奖励。  发表于 2018-7-20 01:31

排名
昨日变化
好高级,以以后可以来

排名
昨日变化
分享积分怎么搞?我就要一个就搞不到???

分享积分只能通过发帖获得,发帖自动获得分享积分,别人也可以对您的帖子进行评分。(评分=分享积分)  详情 回复 发表于 2019-8-20 13:04

排名
昨日变化
1449870321 发表于 2019-8-19 21:32
分享积分怎么搞?我就要一个就搞不到???

分享积分只能通过发帖获得,发帖自动获得分享积分,别人也可以对您的帖子进行评分。(评分=分享积分)

排名
昨日变化
谢谢已经学会

排名
昨日变化

排名
昨日变化
学习了,谢谢666666

排名
昨日变化

排名
昨日变化