宅男吧社区 - 让每个人都能享受到分享的乐趣!

标题: 为什么修改不了头像 [打印本页]

作者: jiyuyu1988    时间: 2021-7-31 00:25
标题: 为什么修改不了头像
为什么修改不了头像

如上显示
做任务也太一步一个坎了吧

作者: jiyuyu1988    时间: 2021-7-31 00:38
XXXXXXXX啊
作者: admin    时间: 2021-7-31 00:52
上传头像需要依靠flash插件来实现,但是flash官方已经在今年年初宣布,停止维护flash,各大浏览器为了安全考虑,逐步放弃了对flash插件的支持。

所以,目前discuz程序创建的网站,都是没办法上传头像的,不止我们一家。另外,头像任务早就已经取消了,请不要再做这个任务了。
作者: jiyuyu1988    时间: 2021-7-31 00:53
棒,这个论坛的机制就是让人发狂的机制。购买了掉级了。然后不能下载。购买了不能下载。。
作者: jiyuyu1988    时间: 2021-7-31 00:57
真的又好气又好笑
作者: jiyuyu1988    时间: 2021-7-31 00:59
折腾了好几个小时。。费钱费精力
作者: jiyuyu1988    时间: 2021-7-31 01:03
我是在帮你们检测bug么。我服了我50个积分,去购买。点下载。消耗1点积分。然后。不能下载了。用户组受限。。
作者: admin    时间: 2021-7-31 01:12
jiyuyu1988 发表于 2021-7-31 01:03
我是在帮你们检测bug么。我服了我50个积分,去购买。点下载。消耗1点积分。然后。不能下载了。用户组受限。 ...

宅币是总积分的组成部分,下载附件会扣除宅币,就会造成总积分减少,如果您刚好升一级,下载附件后,用户组会进行降级。
作者: jiyuyu1988    时间: 2021-8-2 01:01

欢迎光临 宅男吧社区 - 让每个人都能享受到分享的乐趣! (https://bbs.zhainb.net/) Powered by Discuz! X3.2