admin 发表于 2022-1-16 14:51:00

杨幂22套写真资源+超清生图合集(含视频)14.6G

之前下载过杨幂的这套资源,但是当时觉得没什么意思,然后就删了(主要她不是我喜欢的类型)。然后前两天有人想要杨幂的写真图片和视频,今天搜集了一下,还是之前的那套资源,稍微整理了一下。

大部分是生图(未经修饰,或者未经PS的图片),还有一些写真资源(美腿,丝袜都有,其实应该叫广告花絮片。)图片有2800多张,视频有四五十部。基本涵盖发布会,红毯,机场图,综艺节目现场图等等。其中部分图片有水印,不喜勿下。

里面有一套丝袜美腿花絮图集,都是原版底片,仅一张图片就几十M,甚至一百多M,下载之后,自己放大看吧,都懂的。

对了,她的写真视频资源(广告花絮片),有80多部,没来得及整理,等下午或晚上再更新吧,大家可以关注一下首页更新。

目录列表:
<1>
杨幂 NO.001 杨幂&郭碧婷&郭采洁《小时代4》发布会
杨幂 NO.002 红毯 细格子大衣
杨幂 NO.003 发布会现场作画
杨幂 NO.004 王牌对王牌综艺现场
杨幂 NO.005 活动漏胸装大白兔
杨幂 NO.006 某发布会短裙坐姿拍摄,长腿控
杨幂 NO.007 星光大赏生图256张
杨幂 NO.008 明日之子节目录制现场高清

<2>
杨幂 NO.009 撸猫 白色衬衣
杨幂 NO.010 侧拍未修
杨幂 NO.011 丝袜美腿图集 原版底片
杨幂 NO.012 丝袜写真
杨幂 NO.013 上海东方卫视跨年
杨幂 NO.014 3套机场街拍
杨幂 NO.015 171202 杨幂&周笔畅 爱奇艺尖叫之夜
杨幂 NO.016 161219 杨幂&董子健《我是你的小幂phone》首映
杨幂 NO.017 160929 爵迹北京首映礼 映后见面会
杨幂 NO.018 029007 快乐大本营剧组照
杨幂 NO.019 逆时营救 发布会
杨幂 NO.020 绣春刀 发布会视频
杨幂 NO.021 男人装
杨幂 NO.022 CALZEDONIA代言丝袜套图

链接: **** Hidden Message *****

资源预览图:

a5625981 发表于 2022-1-16 17:03:02

现在脚还臭吗:lol:lol:lol

1296956757 发表于 2022-1-17 14:22:53

sky20170607 发表于 2022-1-17 15:23:54

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

das123 发表于 2022-1-18 21:15:30

zc               

lxy178717271 发表于 2022-1-18 22:45:11

看看看吧:curse::curse::handshake;P

hzjydy 发表于 2022-1-20 22:19:18

豆腐脑 发表于 2022-1-21 13:07:17

yzxchp 发表于 2022-1-22 01:41:16

dddddddddddddddd

客周 发表于 2022-1-26 22:35:11

感谢楼主分享

摸摸哒 发表于 2022-1-27 02:50:32

2826705479 发表于 2022-1-28 01:44:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

z9star 发表于 2022-2-1 21:32:50

林科明666 发表于 2022-2-2 20:38:15

林科明666 发表于 2022-2-2 20:41:46

qq949800qq 发表于 2022-2-6 22:03:50

Dwyane343 发表于 2022-2-7 11:12:22

5201314爱你啊 发表于 2022-2-7 12:47:18

zlmmt 发表于 2022-2-7 17:33:24

huan822 发表于 2022-2-17 00:37:47

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 杨幂22套写真资源+超清生图合集(含视频)14.6G