21345345234 发表于 2021-6-8 19:20:04

油管福利频道:美女健身联盟 视频全集【135V/9.23G】

油管上的一个福利频道,名字叫做美女健身联盟,光听名字就知道是什么性质的频道了。里面全是妹子,教你怎么健身,怎么减肥,怎么瘦小腹,怎么瘦小腿等等。

按理说这种类型的教学视频,应该女生比较喜欢看,因为瘦小腿,瘦小腹这种需求只有女生才会需要。但是,关注这个频道的人,貌似很多都是男生,具体为什么,大家看下面的截图就知道了。

清一色的妹子,并且身材一个比一个好,大长腿,热裤,哪个男人不爱呢。(目前他们频道的订阅数已经53万了)

美女健身联盟 油管频道地址:油管/c/goddessworkout(请自带#木弟。子#)

如果不方便上油管,给大家分享一个合集资源,一共135部视频,9.23G,上传到百度网盘了,大家可以下载观看。

预览图:

据说这个叫火焰腿,具体什么意思我也不知道,有老司机知道吗?

链接: **** Hidden Message *****

提示:此资源仅限LV1以上用户组下载。

笨头笨脑 发表于 2021-6-12 12:11:40

油管福利频道:美女健身联盟 视频全集【135V/9.23G

高速马戏团 发表于 2021-6-12 23:17:20

黑色小羽 发表于 2021-6-12 23:58:49

66666666666666666 收藏看看

bbc5236 发表于 2021-6-13 02:49:21

zhainanzhishen 发表于 2021-6-13 11:06:38

yaoge123 发表于 2021-6-15 10:25:09

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

李晔 发表于 2021-6-15 11:06:10

Password:7AF3C78324B5@znb001.com

hb970277498 发表于 2021-6-15 23:45:25

foovbo 发表于 2021-6-19 00:08:20

感谢楼主分享

食色性也13 发表于 2021-6-19 17:35:03

下来卡卡,怎摸样

DaVinci 发表于 2021-6-20 12:49:48

Yinsuwan1990225 发表于 2021-6-23 22:10:11

美女健身联盟

荷兰火炮 发表于 2021-6-24 01:47:45

感谢楼主分享

1296956757 发表于 2021-6-25 16:41:16

wuying 发表于 2021-6-28 02:26:43

海角孤云 发表于 2021-6-28 23:40:52

好东西,收下啦

xx123321 发表于 2021-6-29 17:11:15

我嘞个去,收下了

791840278 发表于 2021-6-30 00:37:14

谢谢楼主分享

SangRF 发表于 2021-6-30 12:58:06

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 油管福利频道:美女健身联盟 视频全集【135V/9.23G】